Kürbisgemüse

1 kg Kürbis
2 El Ghee
1 Zwiebel
3 Nelken
1 Scheibe frischen Ingwer
1 Tl Koriandersamen
1 Tl Senfsamen
1 Tl Curry
1 MS Muskat
1 MS Zimt
1 MS Granatapfelsamen
Salz

*Kürbisfleisch in Stücke schneiden.
*Zwiebel in Würfel schneiden.
*In einem Topf die Nelken, Koriandersamen und Senfsamen in Ghee anbräunen. Zwiebeln, geriebenen Ingwer, Curry und etwas Salz hinzfügen und anbräunen lassen.
*Kürbisstücke unterrühren, mit 1/2 Tasse Wasser aufgießen und 25 Minuten köcheln lassen.
*Mit Muskat, Zimt und Granatapfelsamen abschmecken. Eventuell noch etwas frischen Ingwer darüberraspeln.

Antwort eingeben


fünf − = 4